当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

范岗镇召开流动党员暨杰出乡友新春座谈会

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-02-03】 【作者: 】 【打印】

范岗镇流动党员.jpg

为进一步加强流动党员教育管理,充分发挥流动党员和杰出乡友的作用,2月2日,范岗镇召开流动党员暨杰出乡友新春座谈会,镇领导班子成员、各村书记、部分流动党员和杰出乡友参加座谈,共话范岗发展。

会上,镇党委向与会人员通报了范岗镇2018年以来党的建设、工业经济、乡村振兴、社会民生等各项工作所取得的成绩。大家交流工作思想、建言献策,激情饱满,既表达了热爱家乡、建设家乡的真挚感情,又提出了许多加快家乡发展的真知灼见,充分体现了对家乡发展的默默关心和巨大支持。

镇党委书记殷锐在讲话中指出,镇党委政府将坚持夯实党的建设不放松,坚持树牢工业强镇不动摇,坚持深化为民初心不偏移。希望在外流动党员和杰出乡友一如既往地心系家乡,关心家乡,支持家乡。要争当家乡大发展的“宣传员”,多宣传家乡的风土人情,多推介家乡的发展环境,让更多的人了解范岗,不断提升范岗的知名度和美誉度;要争当家乡大招商的“红娘”,充分发挥信息灵通、宾朋众多、资金雄厚的各种优势,为加快范岗发展牵线搭桥,介绍带动更多的资金、项目到范岗投资兴业;要争当家乡大建设的“谋士”,充分发挥在创业致富过程中积累的宝贵经验和形成的优良作风,多为家乡建设出谋划策,建言献策。(黄宝庭)

责任编辑:章珠