当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

市委组织部召开部领导班子民主生活会会前征求意见建议座谈会

【字体: 【稿源: 组织部办公室】 【日期: 2019-02-03】 【作者: 阮莉】 【打印】

600 微信图片_20190203143920_副本.jpg

2月3日上午,市委组织部召开2018年度部领导班子民主生活会会前征求意见建议座谈会,面对面征求意见建议。市委组织部常务副部长何为主持会议。

座谈会上,大家认为,市委组织部领导班子牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律、政治规矩,坚决贯彻落实省、市委决策部署,组织工作取得新成效。同时大家结合自身工作实际和感受,围绕会议主题,从进一步加强干部教育培训力度、加大年轻干部培养使用、提高基层党建补助、经常性深入基层指导工作等方面对市委组织部领导班子及领导班子成员提出意见和建议。

会议指出,这次座谈会效果很好,大家提出的意见建议,是做好今后工作的努力方向和重点,一定高度重视,认真梳理、深入研究,体现到部领导班子的对照检查中,落实到组织工作和自身建设等各个方面。(阮莉)

责任编辑:章珠