当前位置:

首页 > 要闻速递 > 正文

正文

市委常委会民主生活会召开

【字体: 【稿源: 桐城新闻网】 【日期: 2019-02-01】 【作者: 沈工友】 【打印】

    1月29日上午,安庆市委常委、宣传部长董磊来桐,出席并指导桐城市委常委会民主生活会。安庆市纪委、安庆市委组织部有关负责同志参加会议。

  市委书记刘中汉主持会议。市委副书记、市长徐雄,市委副书记谢文婕,市委常委刘朝辉、潘利民、江学潮、陈先锋、桂鹏、严卫江参加会议。市人大常委会主任王志义,市政协主席雷建鸣列席会议。

   会上,市委书记刘中汉代表市委常委会班子作对照检查。随后,各位市委常委逐一进行对照检查发言,每位常委发言结束后,其他常委对其开展批评。各位常委针对自我查摆的问题和会上收集的批评意见,作整改表态发言。

  在听取大家发言后,董磊指出:这次民主生活会会前准备充分,学习研讨深入,对照检查深刻,相互间批评严肃认真,整改措施具体,达到了预期效果,开出了高质量,开出了好效果。

  董磊强调:桐城市委常委会班子要提高政治站位,创新理论学习,坚决做到“两个维护”,坚决落实中央、省委、安庆市委决策部署;要坚持问题导向,扛起高质量发展的责任,扛起打好“三大攻坚战”的责任,扛起实施乡村振兴的责任,扛起全面从严治党的责任;要改进工作作风,严格落实中央八项规定精神,整治和破除形式主义和官僚主义,推动作风转变,不断开创桐城各项工作崭新局面,以优异成绩迎接新中国70周年!

  刘中汉在代表市委常委会班子作表态发言时指出:市委常委会班子要强化政治学习,提高政治站位;要强化思想解放,提振精神状态;要强化合力攻坚,提速发展质量;要强化作风建设,提升行政效能,不忘初心,牢记使命,锐意进取,扎实工作,为推动桐城经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国70周年献礼! (沈工友)

责任编辑:汪石