当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

市委组织部慰问安庆好人、机关退休党员干部

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-01-30】 【作者: 阮莉 笪圆圆】 【打印】

微信图片_20190130164636.jpg

1月30日上午,市委组织部领导班子成员分别慰问了安庆好人、机关退休党员干部。

班子成员在老同志家中与他们面对面交流,汇报了2018年组织工作开展情况,虚心听取意见,并仔细了解老同志的家庭生活情况和身体状况,感谢他们为组织工作作出的贡献,向老人们致以节日的问候与祝福,祝他们健康长寿、安享晚年,并送上了慰问品、慰问金。

市委组织部党支部书记、常务副部长何为表示:组织部门老干部为桐城组织工作的发展做出了贡献,我们一定会秉承敬老爱老的传统美德,使敬老爱老、关爱老人成为全社会的自觉行为。

在新渡镇徐河村,何为慰问安庆好人刘革霞,详细了解生活情况并送上慰问金。新渡镇主要负责同志陪同。(阮莉 笪圆圆)

责任编辑:章珠