当前位置:

首页 > 要闻速递 > 正文

正文

刘中汉一行慰问部分困难职工

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-01-30】 【作者: 】 【打印】

                      图为慰问活动现场。

                 图为慰问活动现场。

  1月30日上午,市委书记刘中汉,市委常委、市委秘书长、市总工会主席潘利民,市委常委、市纪委书记严卫江,在市总工会负责人陪同下,慰问困难职工,把党和政府的关怀和温暖送到困难职工心坎上。

  刘中汉一行先后赴市食品公司在岗生病职工刘博元和原市机具厂退休生病职工、省劳模张晓红家,与他们亲切握手,仔细询问了他们身体和家庭生活状况,鼓励他们战胜困难。刘中汉说,你们在工作岗位上认真努力,为桐城经济社会发展作出了自己的贡献,市委市政府不会忘记你们。慰问中,刘中汉还了解了全市困难职工总体情况,叮嘱市总工会要切实安排好困难职工慰问活动,确保他们过上祥和的春节。

  市商务局、文昌街道负责人等先后陪同慰问。 (汪桂云)


责任编辑:汪石