当前位置:

首页 > 电教远教 > 正文

正文

唐湾镇:“为什么我反复做题,就是没有‘成绩单’?”

【字体: 【稿源: 唐湾镇】 【日期: 2019-01-18】 【作者: 刘丹丹】 【打印】

 

Screenshot_20190118_210854.jpg

Screenshot_20190118_211033.jpg

这两天,唐湾镇的一些党员同志比较“郁闷”,原因是眼看着别人一个个地晒“成绩单”,而自己是题目做了一遍又一遍,但是就是没有那张“成绩单”。

最近,省委组织部通过先锋系列平台开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》网上知识问答活动,并要求活动做到党员全覆盖、入党积极分子全覆盖。参与测试的党员在答题全部正确后,可以收到系统自动生成的“成绩单”图片。

唐湾镇积极组织,抓好落实,把此次网上测试作为提高党员党建知识水平、踊跃参加组织活动的一次好机会。各党组织把通知在微信群里一发,各位党员群众都积极上网参加知识问答。

可能因为参加知识问答的人员过多,导致系统并不是很顺畅,不少党员在答题过程中多次出现题目答完但是生成不了“成绩单”的情况,有些人急得四处“求医问药”,有些人则是坚持不懈……

这次网上知识问答活动,看似只是一个普通的党员活动,但却体现了基层党员同志极强的组织观念和党性修养,有些人常年在外,党组织的活动不能经常性参加,但是能参加的他们都尽可能地、排除一切困难地参加。

责任编辑:唐湾镇