当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

市委组织部开展脱贫攻坚走访慰问活动

【字体: 【稿源: 组织部办公室】 【日期: 2019-01-18】 【作者: 阮莉】 【打印】

800 微信图片_20190122075217_副本.jpg

118日,市委组织部领导班子成员带领部机关全体干部深入新渡镇金圩村开展结对帮扶大走访慰问活动。召开金圩村脱贫攻坚工作推进会,认真听取了金圩村脱贫攻坚、党建标准化建设、村级集体经济发展等方面的汇报。市委组织部副部长章劲松要求,全体干部要切实增强使命感,把结对帮扶工作做实做细,要着力抓好政策的宣传落实,并就如何以党建引领乡村振兴,如何发展壮大村级集体经济等方面好经验、好作法,与参会人员进行充分探讨。

会后,大家深入结对帮扶农户家中,掌握农户家庭状况、身体状况、收入状况、增收打算等,查看了贫困户冬季取暖情况,送上春节慰问金,鼓励他们积极乐观面对生活,树立自强自立的观念,积极发展生产,争取早日脱贫致富,让他们充分感受到党和政府的关怀。(阮莉)

责任编辑:章珠