当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

徐雄出席市纪委监委机关2018年度综合考核工作会议

【字体: 【稿源: 市新闻信息中心】 【日期: 2019-01-11】 【作者: 沈工友】 【打印】

3296149_832401.jpg

111日,市纪委监委机关2018年度综合考核工作会议召开。市长徐雄出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监察委主任严卫江主持会议。

徐雄在会上指出:年终开展的综合考核是市委市政府对各地各单位年度工作的一次集中盘点和检验,对帮助各单位肯定成绩、找出差距、推动工作发挥着重要而积极的作用。徐雄强调:各地各单位要正确对待考核工作,认真做好考核工作,强化检查考核的针对性、严肃性和实效性,圆满完成各项检查考核任务,并充分发挥好考核作用,为全面落实全市552”决策部署提供坚强组织保障,为决胜全面小康、建设美丽新桐城做出新的、更大贡献。

会上,市纪委副书记、市监委副主任张文胜代表市纪委监委班子作了述职述廉报告。会议还进行了民主评议。  (沈工友)

责任编辑:吴佳