当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

市融媒体中心组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》​

【字体: 【稿源: 市融媒体中心】 【日期: 2019-01-11】 【作者: 张德恒】 【打印】

 1月10日,桐城市融媒体中心召开全体职工大会,融媒体中心主任操兵带领全体党员和干部职工解读学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》。

专题宣讲从习近平新时代中国特色社会主义思想是立足时代之基、回答时代之问的科学理论,是系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格,是经过实践检验、富有实践伟力的强大武器,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义等四个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想的重要地位进行了深刻阐述。
      操兵主任要求,融媒体中心全体党员干部要把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本和中宣部、教育部编写的文字、图片、音频、视频等表现形式的课件作为重要学习参考资料,结合新闻宣传实践,认真学习,深化理解和把握,更加自觉地运用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。( 张德恒)

责任编辑:市融媒体中心