当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

金神镇党委与派出所党支部联合开展党员活动

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-01-10】 【作者: 】 【打印】

1.jpg

2.jpg

1月10日是全国第33个“110宣传日”,也是金神镇党员活动日,当天上午,金神镇党委与金神派出所党支部联合开展“警企警校联动,共创平安社会”专题活动。参加活动的有金神镇党委领导、三个非公企业党支部书记、学校代表及金神派出所全体党员。

此次专题党员活动,紧紧围绕“警企警校联动,共创平安社会”主题,共四项内容:一是金神派出所领导介绍“110宣传日”活动的目的,深入推广“110”在打击违法犯罪活动、保障人民群众安居乐业;二是镇党委领导和非公企业党支部书记向香铺小学进行慰问活动,并送上慰问金;三是金神派出所领导作“110宣传日”、社会平安共建工作报告;四是党委领导、非公企业党支部书记、学校代表就平安创建进行交流发言。

此次联合党员活动,让企业、学校对“110”、平安创建有了更加直观深刻的了解,派出所也表示将进一步强化服务职能,加强社会安全管理力度,为企业保驾护航,为学校安全站岗,镇党委领导表示借此契机,让警企警校相联动,共创金神新平安!(作者:汪一鸣  审核:严皆波)

责任编辑:章珠