当前位置:

首页 > 人才天地 > 正文

正文

金科印务4名员工获称“安徽省优秀印刷包装人”

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2018-12-31】 【作者: 】 【打印】

 

                                                               图为颁奖典礼现场。

  12月29日,由省印刷包装物资商会组织评定的2018年度“安徽省优秀印刷包装人”颁奖盛典在合肥举行。金科印务公司员工叶政理、华德友、汪平、周春光在评选活动中脱颖而出,荣获“安徽省优秀印刷包装人”称号。

  本次评选活动旨在树标杆、鼓士气、弘扬工匠精神,对印刷包装界生产管理一线爱岗敬业、对企业忠诚度高、专注专业、具有高度责任感和使命感的行业资深人士进行嘉奖。金科印务参加评选的4位员工,一直奋战在金科公司复合软包装生产一线,均为从业十五年以上的优秀人才,本次获评,当之无愧!

  安徽金科印务有限责任公司(子公司:安徽金科药品包装材料有限公司)自成立以来,一直坚持“人才第一”战略,在人才培养上坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,不惜代价送出去学习、请进来培训,注重理论实践相结合,先后培养出一大批品德良好、技术娴熟、锐意创新、勇担大任、敬业奉献的包装印刷人才。这次获得表彰的4位员工,就是从金科学徒起步、成长为新时代工匠的杰出代表。 (林春茂)

责任编辑:市党员电教中心