当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

我市召开潜山选派优秀村干部到桐挂职对接会

【字体: 【稿源: 农组办】 【日期: 2018-12-25】 【作者: 李敏】 【打印】

QQ图片20181225081343.jpg

1224日上午,潜山市选派优秀村干部到桐城挂职对接会在市委组织部三楼会议室召开。潜山市委组织部副部长余炳阳农组办专职副主任徐艳娇农组办副主任程进、到桐挂职三名干部桐城市委组织部农组办主任包遵陆、挂职地所在镇组织委员参加会议。桐城市委组织部副部长章劲松主持会议。

会议旨在通过挂职锻炼充分发挥选派挂职干部的重要作用,有序推进优秀干部挂职培养工作,全力促进挂职干部与所在挂职村结牢感情纽带和工作桥梁,为推动县域结对帮扶、促进两地互惠发展作出贡献。

会上,余炳阳对挂职干部提出三点要求一是要迅速适应角色转变,尽快进入工作状态在新的环境和岗位中高效开展工作二是要努力增长才干切实提高解决实际问题的能力大力弘扬求真务实的作风,不折不扣地完成好组织交办的每一项工作任务;三是在基层党建保障、干部队伍建设、党员教育管理、集体经济发展等方面要多看多学桐城经验,将桐城先进做法带回去。

章劲松对潜山市高度重视挂职帮扶工作表示衷心的感谢,对到我市挂职三名干部表示热烈欢迎。他指出,潜山市选派优秀干部到桐城挂职是对桐城基层党建工作的肯定他强调:一是希望挂职干部沉下来,潜心锻炼,锐意进取;是要求相关镇村在思想上高度重视,充分考虑挂职干部的特长和优势,实施科学合理分工,精心安排好挂职干部的工作确保挂职干部实践有岗位、锻炼有任务、挂职有成效,并做好后勤保障,努力为挂职干部营造良好工作环境。

会后,挂职干部和相关镇村进行了现场对接。(李敏)

责任编辑:市党员电教中心