当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

桐城市开展2018年度党内统计工作培训会

【字体: 【稿源: 市委组织部组织科】 【日期: 2018-12-19】 【作者: 倪海霞】 【打印】

党内统计培训2.jpg

12月17日上午,桐城市根据安徽省党统培训的要求,开展了“2018年度全市党内统计工作”培训会。各镇、街道及各直属党(工)委党员信息系统管理人员共30余人参加了此次培训会。

会上,市委组织部有关负责同志传达了省培训会精神,明确了党统任务的意义和重要性,并要求12月20日前需对系统基础库信息完成维护工作,会上强调:对于此次维护工作必须保持高度重视和反复校核,确保录入信息准确、完整、规范。

会议通过现场投屏讲解形式,详细讲解了党员管理系统内各子系统的操作方法和维护要点,并对党内统计里的数据校核等重要功能进行了深入指导。

为有效体现培训效果,进一步提升培训质量,注重发现问题和解决问题,培训会特别设置了现场交流沟通环节。各党(工)委信息管理员在实际操作过程中不断探讨,相互补充,培训人员对操作中常见问题现场分析解决,保证问题不积压。在培训的最后,各党(工)委信息管理员加入了组织部创建的QQ党统工作交流群,通过线上的疑难解答,大大提高了工作效率。(倪海霞)

责任编辑:市党员电教中心