当前位置:

首页 > 法律顾问 > 正文

正文

网站法律顾问

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2018-12-04】 【作者: 】 【打印】

 朱波,男,1967年出生,汉族,研究生学历,北京盈科律师所(合肥)所高级合伙人律师,是安徽省诚信律师,合肥仲裁委仲裁员,安徽大学法学院特聘教师,安徽省公安厅、司法厅聘请的公安执法和律师执业监督员,安徽省公安厅特聘专家组成员。

执业以来,办理了数百起刑事、民事和行政诉讼案件;先后担任了安徽省气象局、安徽先锋网、安徽省公安厅、安徽大学特种电视研究中心、安徽黄山大厦有限责任公司、安徽省农村综合经济信息中心、安徽湖滨建设集团、安徽农垦砀山果园场、《法制日报》安徽记者站、《中国青年报》安徽记者站、安徽省经济记者协会等数十家企业、事业单位和国家机关的法律顾问。

秉持至精至深的专业素养与高情远志的个人修为,开诚、立信、负重致远,致力为客户提供高水准、高效率的法律服务是朱波律师的执业理念。从业至今,朱波律师感悟良深:要做优秀的律师,必须专业、睿智、德行兼备。

联系电话:13905514461 0551-65951200转8016

E-mail:zhubolvshi@126.com

责任编辑:admin

相关阅读