当前位置:

首页 > 要闻速递 > 正文

正文

金秋明赴青草镇调研

【字体: 【稿源: 办公室】 【日期: 2019-04-12】 【作者: 阮莉】 【打印】

微信图片_20190412221936.jpg

412日,市委常委、组织部长、统战部长金秋明赴青草镇调研。

在青草镇,金秋明听取了该镇关于基层党建、经济发展、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作情况介绍,要求该镇在落实党委政府主体责任上求实效,抓住巡视整改和中央扫黑除恶督导等有利契机,借好力、用好势,以治标促治本,谋求各项工作更好更快发展。

微信图片_20190412221931.jpg

随后,金秋明深入到复兴村、江岭村等地,认真查看便民服务中心、党员活动室、村务公开栏、党建文化广场,详细询问村级“两委”换届后班子运行情况,了解党建重点任务贯彻落实情况。金秋明强调指出,加强基层党建工作是全面从严治党、夯实党的执政基础的必然要求。在当前和今后一段时期,要认真学习贯彻中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作汇报会精神,围绕贯彻全面从严治党要求,坚决落实新时代党的组织路线,统筹抓好基层组织建设、脱贫攻坚、扫黑除恶等各项工作,积极探索基层党建工作的新途径,充分发挥好农村党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

微信图片_20190412221940.jpg

调研期间,金秋明一行到桐城市惠友劳动防护用品有限公司开展“四送一服”活动。深入车间参观引进的先进生产设备和生产工艺,对该公司勇于技术革新、敢做行业龙头的精神给予了高度评价。强调要继续抓好抓实企业党建工作,善用党建优势,发挥返乡人才的作用,激发企业活力,推动企业做大做优做强。

市委组织部和青草镇党委、政府相关人员陪同。(阮莉)

责任编辑:章珠