当前位置:

首页 > 要闻速递 > 正文

正文

谢文婕赴南京开展系列招商活动

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-01-13】 【作者: 市委办】 【打印】


谢文婕出席南京桐城经济文化促进会一届五次会员大会暨2019新春团拜会

 

谢文婕考察长峰航天电子科技公司

  1月11日至13日,市委副书记谢文婕出席南京桐城经济文化促进会一届五次会员大会暨2019新春团拜会,并到江北新区南京软件园及有关企业考察。

  在南京桐城经济文化促进会年会上,谢文婕向与会的300余名老乡,介绍了桐城市经济社会发展情况,并对南京桐城经济文化促进会提出了三点希望。一是科学管理、提升影响,进一步加强内部结构治理,完善运行管理机制,把促进会发展成为有影响力的地方品牌;二是凝聚桐音、携手追梦,带领广大桐城老乡做敢闯敢试的追梦人,推动两地加强协作、交流、互融;三是回归桑梓、投资家乡,积极参与家乡的经济社会发展,为建设家乡多做贡献。

  在南京软件产业园,谢文婕一行还考察了南京炫佳网络科技公司、长峰航天电子科技公司、南京集成电路产业服务中心。谢文婕就互联网电视融入桐城元素、军民融合发展、集成电路产业的孵化和推广等问题进行了交流,并诚邀相关企业负责人到桐城考察,推动两地深层次合作。

  市委统战部、财政局、民政局、招商局、桐城经开区、双新产业园区以及桐城驻浙江招商办负责人参加相关活动。(市委办)


责任编辑:汪石