当前位置:

首页 > 要闻速递 > 正文

正文

全市卫计行风整治专项行动在桐揭幕

【字体: 【稿源: 市卫计委】 【日期: 2019-01-13】 【作者: 汪明】 【打印】

图为工作动员会现场。

  1月10日下午,全市卫生计生行业作风整治和改善就医感受专项行动动员会在市卫计委召开,此举标志着为期三个月的卫生计生行业作风整治行动在桐揭幕。

  会议宣读了《桐城市卫生计生行业作风整治和改善就医感受专项行动方案》,传达了省、安庆市行风建设整治、脱贫攻坚通报会议精神,就下一步健康脱贫、家庭医生签约服务、安全生产、信访维稳等工作进行了专题部署。

  会议强调:此次为期三个月的卫生计生行业作风整治,是2019年开局的第一件大事。卫计系统要进一步顺应改革形势,提高政治站位;进一步明确目标任务,抓好行风建设;进一步完善管理制度,建立长效机制,通过此次专项整治,使我市卫生计生系统行风建设内涵全面深化,初步建成社会满意、群众认可的行风建设体系,打造一支政府信任、百姓满意的医疗卫生队伍;要始终保持昂扬向上、追求一流的精神状态,多出精品、多创亮点,为全市卫生计生工作增光添彩,为全市整体工作加分增值。

  市卫计委领导班子及各科室、全市医疗卫生单位主要负责人共80余人参加会议。 (汪明)


责任编辑:汪石