当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

全市召开第七批选派帮扶干部暨软弱涣散村党组织第一书记2018年度考核工作动员部署会

【字体: 【稿源: 农组办】 【日期: 2019-01-11】 【作者: 李敏】 【打印】

QQ图片20190111212408_meitu_1.jpg

111下午市委组织部召开全市第七批选派帮扶干部暨软弱涣散村党织第一书记2018年度考核工作动员署会议市委组织部副部长章劲松主持会议,四个考核组全体成员参加会议

会议指出,对选派帮扶干部进行考核,全面掌握选派帮扶干部驻村工作动态,是推动“单位帮扶、干部驻村”深入开展的重要措施,是激发选派帮扶干部干事创业主观能动性的重要手段,也是干部安排使用的重要依据。

会议要求考核组要提高思想认识,强化组织领导,明确职责,严格对照相关文件要求,对考核工作进行详细周密的安排,切实深入基层,落实考核工作,确保考核工作顺利进行;要规范考核程序,全面落实述职测评、个别谈话、实地督查、确定等次、结果公示、情况反馈等各环节要求。实行考核组长负责制,在规定时间内提交相关考核材料要科学评定成绩,坚持实事求是、客观公正、注重实绩和群众公认的原则,围绕“建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平”目标任务,考核内容重点突出“一抓双促”特别是驻村帮扶工作成效,软弱涣散村工作成效。

市选派协调办就开展第七批选派帮扶干部暨软弱涣散村党组织第一书记2018年度考核工作方案进行讲解。

此次第七批选派帮扶干部暨软弱涣散村党组织第一书记2018年度考核工作是市委组织部、市扶贫办牵头组织实施,抽调市选派协调小组成员单位业务骨干组建考核组,根据工作安排,考核工作预计120日前结束。(李敏)

责任编辑:章珠